F3 Brasil: la categoría desembarca en Curitiba por segunda vez en la temporada

Croce espera otro buen resultado y se centra en la buena historia en la capital de Paraná

Después de una semana de disputa en el Kart brasileño, el piloto Fernando Croce dirige su atención a F3 Brasil, que tiene su cuarta etapa este fin de semana, en Curitiba / PR.

El equipo de São Paulo Hitech Racing confía en otra actuación constante. Este será el segundo pasaje de la categoría de monopostos por la capital paranaense. La primera etapa fue debut, donde ganó el quinto lugar en una de las carreras de la doble ronda.

“En cada etapa somos más competitivos y nos adaptamos a la categoría. Sé que el período es de evolución en la búsqueda de buenos resultados”, reveló Croce. “En la última etapa, que sucedió en Santa Cruz do Sul, obtuvimos un quinto lugar en la categoría A. Hice una prueba de superación, porque tuve un problema en la espalda, lo que me hizo sentir muy incómodo dentro del automóvil. en condiciones normales podemos conquistar una posición “, concluyó.

El horario de fin de semana comienza el viernes con dos sesiones de práctica gratuitas a las 9:45 y 12:55. El sábado, la clasificación está programada para las 10.15 y la primera carrera, a las 13.55. El domingo, la segunda carrera que termina la doble ronda tiene lugar a las 11.25.