F3 Brasile: la categoria sbarca a Curitiba per la seconda volta nella stagione

Croce si aspetta un altro buon risultato e si concentra sulla buona storia nella capitale del Paraná

Dopo una settimana di controversie nel brasiliano Kart, il pilota Fernando Croce rivolge la sua attenzione alla F3 Brasile, che ha la sua quarta tappa questo fine settimana, a Curitiba / PR.

Il team di San Paolo Hitech Racing fa affidamento su un’altra prestazione coerente. Questo sarà il secondo passaggio della categoria dei monopostali da parte della capitale paranaense. La prima tappa è stata il debutto, dove ha vinto il quinto posto in una delle gare del doppio round.

“In ogni fase siamo più competitivi e adattati alla categoria, so che il periodo è l’evoluzione della ricerca di buoni risultati”, ha rivelato Croce. “Nell’ultima tappa, che è successo a Santa Cruz do Sul, abbiamo ottenuto un quinto posto nella categoria A. Ho fatto una prova di superamento, perché ho avuto un problema alla schiena, il che mi ha reso molto scomodo all’interno dell’auto. in condizioni normali possiamo conquistare una posizione “, ha concluso.

Il programma del fine settimana inizia venerdì con due sessioni di prove libere alle 9:45 e alle 12:55. Sabato la classifica è prevista per le 10.15 e la prima gara alle 13.55. Domenica scorsa, la seconda gara che termina il doppio round si svolge alle 11.25.